Жизнь - это поиск гармонии

Жизнь — это поиск гармонии,
Счастья , новых  путей и знаний,
Мира в душе, любви территории,
Что не заменят нам крутые здания.

И новые страны, комфорт и уют,
Множество денег, богатства
Духовности не дадут,
Не стоит пытаться.

Лишь доброта и способность любить,
Милосердием с ближним делиться,
Мир природы беречь, благо дарить,
У Творца мы должны учиться.

Вознесение, в небо длится путь
Мыслью чистою и духовною,
Расцветай душой — это жизни суть,
Сердца красота — дорога ровная.


Рецензии