Ложусь в холодную постель

Ложусь в холодную постель ,
А за окном гуляет вьюга .
Сквозь вьюгу шепчет мне апрель:
"Твой *молодец  ушел с подругой".

Весенний снег замел глаза
Но ближе, ближе ласка мая.
Вдруг скрипнет форточка  окна,
И сердце вздрогнет ,замирая.

От одиночества тоска,
От счастья сбывшегося  слезы.
Стоит любимый у крыльца
В обнимку с молодой березой.





 


Рецензии