Без...

Без света день-
Без солнца -тень.
Ночь без луны -
Шторм без волны.

Без льда капель-
Без птицы трель.
Без речки плёс -
Весна без гроз.

Так много ,,без",
А дней -в обрез!
В жизнь без любви
И не зови!


Рецензии