Норка. Алфавит детский. Буква Н

НОРКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Н»

 Перед вами НОРКА, дети –
 НОРКА, дивная красотка,
 Красотой пред всеми светит –
 Мы об этом знаем чётко.

 Благородная девица –
 Нет богаче НОРКИ в свете,
 В шубе норковой рядится –
 Знают все об этом дети.

 НОРКА, дивная девчонка –
 Станет дома нам сестрёнкой.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии