Я обожаю дождь

Я обожаю дождь,
целующий наотмашь
мои глаза и губы,
мою  усталость рук,
его смычки и струны,
торжественные  трубы,
оркестром льющих думы
на каменную  твердь.....

Я обожаю дождь,
ордой над полем травным,
шаманских  бубнов звон
и молний  ярких плеть....
Вслед за погоном туч,
за плачем Ярославны,
Андрюшей босоногим 
по стежечкам лететь...........
******************************** 2017 НАРа © Регул Дао Ан


Рецензии