Помнить твои руки

Так странно и осязаемо помнить твои руки,
их ощущая близко даже без прикосновения,
испытывая трепет кожей каждое мгновение,
рождающую волну забыто - сладостной муки.

И звуки…медленно-плывущие в тишине звуки,
когда на струнах души струится вдохновение –
ты извлекал из моего сердца небесное пение,
что до сих пор звучит, минуя века разлуки...

Излечивая тем елем воспоминаний все недуги,
души наши хрустально звенели в приближении,
нас не касалось леденяще земное притяжение,
и мы сияли неистово, словно солнечные дуги...


Рецензии
И что дальше? С уважением!

Николай Попов 12   07.06.2019 15:08     Заявить о нарушении
А дальше все переливы чувств вот здесь:http://www.stihi.ru/avtor/apple67

Альга   07.06.2019 15:27   Заявить о нарушении