Не хватает

Мне не хватает тех людей,
Которых больше не увижу.
Мне не хватает тех идей,
Которых больше не услышу.

Мне не хватает тех улыбок,
Которых мог я лицезреть.
И не хватает тех ошибок,
Которые не повторялись впредь.

Мне не хватает памяти порой,
Чтоб помнить каждое мгновение.
И мысли хочется прогнать долой,
Чтоб вновь настигло вдохновение.

Мне не хватает тех вестей,
Что радостно бросали в уши.
Мне не хватает тех людей,
Кто глубоко запал мне в душу.

Обнять бы их как раньше нежно,
Услышать бы благую весть.
Но, время наше неизбежно,
Цените тех, кто рядом есть.
____________________________________________
© Андрей Семенков (06.06.2019)


Рецензии