Диалог

- Поэт без страха и упрёка -
На деле тяжкая морока,
Хоть нам любой поэт сгодится:
Пусть курица, а всё жар-птица.

Но не суди поэт поэта
И воздадут тебе за это.
А если правильно поёшь,
То будешь ты для всех хорош.

- Но как же Пушкин и другие
Поэты праведной Руси,
Что пали в годы молодые?
- А ты у них пойди спроси!

- Так что писать, кто это знает?
- Пиши, как совесть позволяет.


Рецензии