На руинах...

Как-то все улеглось, успокоилось, угомонилось
Я бы даже сказал, разделилось по важности сфер
И с прожитых высот, мудрость в ноги, печалью скатилась
Обесцененной опытом жизни, прелюдией странных манер...

Регуляторы рынка наживы пощады не знают
Совесть, честь и достоинство - тут залежалый товар
Те кто продал страну, у "врага" на курортах порхают
Высоко вознесенная, вобщем-то мерзкая тварь...

Раздербанивших ране страну, алкашу, ныне памятник ставит
То ворье, что по пьянке с ним об руку шло
Хорошо, рано умер отец...Он не смог бы представить
Что в стране победившей фашизм, воцарит окончательно, зло...

А.Фетисов.16.05.2018.


Рецензии