не относитесь строго к дуракам

не относитесь строго к дуракам
они такие же как вы простые люди
но просто жизнь их потрепала по бокам
что многие из них и утонули

но утонули они так,что ещё все
они могли бы преподать уроки роста
вы жизнь живёте радуясь весне
а кто то в это время на погостах

ну ладно,нету всем одной цены
мы люди разные ,но не скупись презнаться
что многие сей Родины сыны
отправлены в дур дом,что бы сражаться.


Рецензии