Так хочется подняться над землёй

Так хочется подняться над землёй,
Так хочется понять, что жизнь прекрасна!
И крылья за спиною, не напрасно,
Я чувствую порою в час ночной...

Я знаю люди рождены летать,
Но где-то потеряли этот навык.
И только для людей, душой не слабых,
Господь откроет неба благодать...

И эти люди есть, я знаю их,
Они сильны своей духовной силой.
Их крылья - белоснежные ветрила,
Взлететь им помогает светлый стих...

Мне кажется, вечернею порой,
Что я за горизонтом с ними
встречусь,
И, крылья распахнув, лечу навстречу
Моим друзьям, зовущим за собой...

Так хочется подняться над землёй
И насладиться сладостью свободы.
Счастливой быть в любое время года,
Под светом звёзд, под солнцем и луной...


Рецензии
Эх, Галинка, голова закружилась от твоей мечты о полёте! Красиво! Марианна

Марианна Карина   16.03.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианночка, за внимание и тёплые слова. Добра тебе и удачи...

Галина Алексеевна Ерёменко   20.03.2020 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.