Я Феникс

Я Феникс, возродившийся из пепла!
Я вновь взлетаю гордо в облака..
Душа моя, как сто дубов окрепла..
И в то же время, как перо легка..
Я вижу путь.. Я следую законам,
Сложившим вечность из небытия..
Через меня небесным мовитоном,
Глаголит Слово матушка Земля..
И с каждым днём крепчает в теле дух мой!
Снабжая опытом души моей цветок..
Среди толпы завистливой и шумной,
Горит души чудесный огонёк..
И в ней лишь свет, открытое оконце..
А за окном, лишь чистая река..
Я Феникс, я взлетаю снова к солнцу!
Сиянием озаряя облака!
3.06.19


Рецензии