НЕвтерпёжЪ!..

Были прежде мы НЕвинны,-
всё искали Половины:
Кого любишь, заЧем ждёшь,
знаешь сам, куда идёшь.
Притомит когда кручина,
Похоть, как всегда - причиной,-
ей подвластны все фемины,-
их прятственны личины.

Даже если образины,
на огонь и свет лучины
завсегда спешат мужчины,-
так и мАнят их пучины…
хоть на сено, хоть к перине
подступают молодчины,
и брюнеты и блондины,-
хорошо без оЗверина.               
    
Чует=знает молодёжь
без соитий пропадёшь.
Значит, стало НЕвтерпёжЪ,-
промеж Светок и Серёж
ожидается вНедрёж:
Кто покрепче – Тот хорош;
хиловат, тогда не трожь,-
понапрасну не тревожь:
Вожделенье не корёжь.

Так – едва не до кончины,-
есть другие величИны .               
Стала близкою ложбина,
что была тебе чужбинна,
оборвалась пуповина,
что казалась половинна!..

Как попрёки-на-гнусёж:
- Платно ты в светёлку вхож,
так потраться на внедрёж,
если прежде не помрёшь.
Подсчитал? на 2 помножь!
Удались, - посля придёшь.


Рецензии