Блестящее сердце. Сб-к трёхсловий

***
в сердце
бьётся
потерянное

***
свет
купается
в ослепительности

***
в бесполезное
выкидывают
вопросительное

***
в абсолютном
живёт
невозможное

***
в ярком
обитает
блестящее

07.06.2019


Рецензии