Как женщина стройна, красива. О. Л. 07. 06. 19

Как женщина стройна, красива,
Глаз невозможно оторвать.
Ведёт себя всегда учтиво,
Ну как её не прославлять?

Мужчины охают и стонут,
С ней познакомиться хотят.
В глазах - озёрах они тонут
И как Богиню её чтят.

И каждый хочет отличиться,
Её внимание .... привлечь.
На встречу с ней с цветами мчится,
Мечтает свечи с ней зажечь.

Стихи ей пишут в Интернете
И предлагают стать женой.
Ведь лучше нет её на свете,
Она затмила свет собой.

Она как Солнышко сияет,
Несёт с собой тепло и свет.
И настроенье сразу поднимает,
С улыбкой, лишь сказав:"Привет!"

Конечно образ обобщённый,
Но женщине принадлежит.
Мужчина же в неё влюблённый,
К ней на свидание спешит.

Есть у мужчин своя Даная,
Своя мечта, своя любовь.
Она ..... любимая, родная,
Мужчина шепчет это вновь.

Пускай мужчины с ума сходят,
Но женщин пусть боготворят.
Уют, покой ... в душе находят
И про любовь им .... говорят.


Рецензии