Посмотри на меня

Бросаясь в объятия, я руку твою держу.
Смотри мне в глаза: я больше по тебе не грущу.
И шрамы на моём теле ничего не значат.
И до смерти любить более я тебя не обязан.

Посмотри на меня: я связан.
Я соврал об этих словах.
Посмотри на меня: я окутан.
Ты всё ещё обитаешь в моих глазах.

Посмотри на меня: я сдался.
И всё ещё выбираю тебе букет.
Посмотри на меня: я спился.
Без тебя мне не виден свет.

Посмотри на меня: я бессилен.
Больше нет у меня других слов.
Прошу, просто смотри на меня,
А я буду посвящать тебе ещё больше нежных стихов.


Рецензии