Любимой...

Я не хочу стяжать любовь
Мне этого, теперь не надо
Я инфицировал ей в кровь
Итак, наверно много яда
Я недоверием терзал
Любимой, ласковую душу
Зачем...? И что я доказал...?
Сто раз права
Что, не хотела слушать
Безмерно рад, что ты была
В моей заблудшей, грустной жизни
Судьбе-индейке...Господу хвала
Мне не забыть тебя до тризны...

****************************************

Но сердце отказало мне
Тебя забыть, и распрощаться
Быть может истина, в вине
Моей вине...В тебе остаться...?!

А.Фетисов.10.05.2018.


Рецензии