***

Сапфир , как дар небес упал в залива воды ,
Скрываясь в глубине , он спел дуэтом с синевою моря .
Расцвёл цветок ....
И красотой своею обязан он слиянию Чистоты небесной и земной...
А звук хрустальный устремился к небесам ,
Осталось лишь звучать  морское dark- blue - solo...


Рецензии