Из опыта... или - Пользы для 58

                Шуточный парафраз на:http://stihi.ru/2019/06/05/7794
                "Посмел ты Лиру тронуть..." - (Анна Рыбба)

                Посмел ты Лиру тронуть, пробудив
                Не только "звуковые колебания"!
                Помехи может вызвать сей мотив
                В чувствительном эфире мироздания.
                -----------------------------------



       * * *

                "У каждого мгновенья свой резон..."
                Р.Рождественский.



Себе не усложняйте, други, жизнь...
К примеру: вот на что, теперь, мне  сетовать?
Не подсказал не кто: "Ну, откажись!",
Но Вам, коль время есть ещё - советую!

Коль к Лире потянулась вдруг рука,
Задумайся хотя бы на мгновение!
К совету отнесись не свысока,
Каким бы не считал себя ты гением...

Её, быть может, трогать не резон,
Не то совсем ты выбрал направление,
В твой адрес прозвучит, вдруг, - "Пустозвон!..."
А ты совсем, совсем ...иного мнения...

Осмеянными быть ли Ваш удел?
Прошу: Вы моему поверьте опыту:
Я к Лире прикоснуться лишь посмел,
Ко мне все пародисты, слышу, - топотом...

Казалось бы коснулся - пользы для,
Со всей своей прилежностью, умением,
Но взяли в оборот теперь меня:
         Сомнения,
              Сомнения,
                Сомнения....


      Июнь 2019г.


Рецензии
Ужель провалилась дама в нирвану?
Прочла и не тронуло.( Как ни странно...)Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   17.06.2019 15:03     Заявить о нарушении
Чужая Душа - потёмки... Но я - сугубо пользы для обнародовал...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   18.06.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.