Аленке

У моей дочурки –
Зеленые глаза,
С шоколадом волосы,
В кудрях голова.
Ей сегодня – двадцать!
Младшая у нас.
Дочка расцветает,
Мы же, в сединах.
Лучиком осенним
Жизнь нам освещай
И теплом согрей нас,
В старость не бросай.
На тебя мы смотрим,
В полноте надежд,
Что однажды в доме
Будет звонкий смех.
Соберемся вместе
За большой мы стол,
Пирогов налепим
И чаек нальем.
Будет и когда-то
У тебя семья,
Но, о доме отчем
Помни ты всегда!


Рецензии