в чьем-то небе звезды лишь точки

в чьем-то небе звезды лишь точки
и незнанием слова многих песен,
а мне был ты тем всегда интересен,
что на память ты знал все ведь строчки.

в чьих-то мыслях - ты просто прохожий,
не важны ни звонки к тебе й числа,
а в тебе для меня столько смысла,
ты другой, совсем на других не похожий.

в чьих-то снах вновь других отраженье
разных чувств, начиная с улыбки..
мне судьба ж посылает повтором ухмылки,
мне б с тобою опять в те все сны, где забвенье.

r810220


Рецензии