Моя семья

Я косы Мане заплетаю,
Прошу, храни её, Отец!
Тебе её я посвящаю,
И верю, ждёт её венец!
Ты Сам на голову наденешь,
Венец из золота, Господь!
И с ней гулять идешь по саду,
Ты Сам туда нас приведешь!
Другая дочка прибежала,
Ей кудри надо расчесать.
Молюсь и тоже посвящаю,
Её Тебе, О, Благодать!
Вот муж зовёт меня любимой!
Я счастлива, что это так!
Тебе я посвящаю мужа!
Ведь это Ты, его мне дал!
А кто-то уж кричит мне - Баба!
И я к Катюшеньке бегу…
Ее в молитве посвящаю,
Тебе мой Бог, чтоб жить в раю!
И зятявей, мой Бог, храни Ты,
Увидеть, Господи, позволь,
Они священники, левиты,
И все дела у них с Тобой!
Несу Тебе семью в молитве!
 Прошу, спаси и сохрани!
Тебе я всех их посвятила!
Господь мой Царь, они - Твои!
Ты любишь их, я это знаю!
Ты так же любишь и меня!
 Себя Тебе я посвящаю!
 Господь и Бог мой, я - Твоя!


Рецензии