Горячий кофе и размышление

Весенний вечер и уютное кафе,
Горячий кофе и размышление…
О том  , что было и давно прошло уже,
В моей душе оставив сожаление.

А начиналось замечательно с тобой,
Чувства плыли серебряным туманом.
Любовь нахлынула шальной, морской волной,
Хмельными были….на заре румяной.

Что случилось не понимаю по сей час,
Ты почему ушёл и не вернулся?
А мне так плохо без твоих любимых глаз,
И душа от боли иволгой всплакнула.

Сижу одна сейчас я,  в небольшом кафе,
Горячий кофе пью и провожаю
Влюблённых, взглядом , словно под  шафе…
С больной душою о прошлом  размышляю.
    май 2019г


Рецензии
В жизни загадок тьма у нас, то кофеек, то кислый квас. С уважением. Заходите.

Николай Попов 12   07.06.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада знакомству и визиту.

Людмила Иванова 17   07.06.2019 15:11   Заявить о нарушении