Береги мою любовь...

Я в твою жизнь ворвалась через сердце,
Своё сердечко положив тебе в ладонь.
Ты береги его, положь в кармашек слева,
Не затуши в нём вспыхнувший огонь.

Я для тебя не просто женщина...Любовь,
Стихами нежно обнимаю твою душу.
Ты береги моё сердечко от всех бед,
Не отдавай в объятья лютой стужи.

Ты береги мою любовь, не дай в обиду,
Ведь как пощёчина, быть может пара слов.
Можно стерпеть, скрыть навернувшиеся слёзы,
Но как клеймо на сердце будет след.

Ты береги мою любовь, не обижай,
Взгядом я вновь и вновь целую твою душу.
Люблю тебя....ты это всегда знай,
Твою любовь всегда я сердцем слышу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.