Фортуна

Нам кто то свыше выбирает имена
судьбу верстает и дневник нам пишет.
Но даже если незадачлива она
бороться надо до конца и Бог тебя услышит.
Я встретил девушку уже на склоне лет
сам повидав и взлеты, и паденья.
Но не сумел я сходу разгадать секрет
прекрасного и чудного виденья.
За броской внешностью скрывался яркий ум
за бюстом пышным, чистота невинных взглядов.
Сумела бы она сердца разбить и двум
но, есть ОДИН, и ей других не надо.
Она играть умеет в разных амплуа
быть кошкой дикой, ласковым мышонком.
Но где то в глубине она - луна
на небосводе искреннем и тонком.
Всего добившись собственным трудом
по жизни поднимаясь сложно, шаг за шагом.
Уютом светлым ты наполнила свой дом
и бизнес создала назло дурным бумагам.
И возраст юный ни о чем не говорит
года пройдут, ход жизни безвозвратен.
Пускай удачу фарт к тебе манит
и на душе не будет темных пятен.
Купайся в роскоши цветов любви своей
даруй всем молодость и блеск своих улыбок.
Пусть будет рядом тот, кто всего нужней
он сбережет тебя от грусти и ошибок.


Рецензии