Ураган...

Был ураган;
Не сразу стих,
А снежный град
Так сыпал лихо!
По лицу-хлесть!
Еще раз-хлесть!
И я не могу
Найти себе место...
Он сбил с ног,-
С собой увлёк,
Мне кто б помог?!
Я чуть не лёг...
Еще удар;
Я обомлел,-
Сильнее ветер свирепел.


Рецензии