Фрейд

Чтобы Фрейд мне сказал о моем типаже?
Чтобы он,прописал мне в таблетках?
Всех моих бы чертей,вурдалаков собрал,
И надёжно бы запер их в клетку

Он сверлил бы до крови мне взглядом глаза
Проникая всё глубже в сознанье,
И добрался до сущности,что обрела
В моём сердце свой дом для страданья

Только сам он из тех в ком оставил свой след,
Легион мерзких тварей из бездны
Одержим кокаином,как сладостным сном
Сам растаял в дыму неизбежно
7.06.2019


Рецензии
Артем, я почитала Ваши стихи. Мне понравилось Ваше неравнодушие к окружающему миру, Ваши рассуждения, мысли и техническое исполнение. Вдохновения Вам и новых читателей, Людмила

Людмила Ханаева   15.06.2019 09:06     Заявить о нарушении