В ночи любовию сгорая

И как любовник молодой
 В ночи любовию сгорая
 Тебе, любимой и одной
 Все искры сердцем направляю

Горю, желаю, весь в мечтах
 Глаза и тело страстью дышат
 И содрогание в устах
 И стоны страстные здесь пишут


Рецензии