Тонким шёпотом Силы

Ты - мой Свет несказанный,
Самый РАдостный Свет!
Друг далёкий, желанный,
В облаках силуэт...

Что нам зимы и вёсны,
Лета яростный зной?!
Твои очи - как звёзды
Эту Вечность со мной!

Что нам снег и туманы
И преграды в пути?!
Ты - Огонь осиянный!
Сердце-Солнце, СВЕТИ!

Тонким шёпотом Силы,
Руной горних дорог -
Будь со мною, мой милый.
Ну, а вместе мы = БОГ!

12.03.2019 (11:03)


Рецензии
Высокий слог, очень красивые стихи. Благодарю, родная. С теплом души.

Валентина Галицкая   17.11.2020 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.