Я выхожу из избы на крыльцо. Керамсурка, Мордовия

Я выхожу из избы на крыльцо.
Снова сентябрь. И душа на крылах, наслаждаясь парит над полями!
Ветер солнечный, бодрый в лицо
Я вдыхаю его аромат и ликую от счастья, что льется ручьями!

И как полные соты пропитано сердце надеждой
Столько сил у меня, что смогу долететь до звезды!
Собираю снопом свои мысли - для сердца одежды
И в душе тихой радости спеют плоды.

1 марта 2006г.


Рецензии