Ночь своими карими очами... Романс

Воздух пах французскими духами.
  Было нам с тобою не до сна.
Ночь своими карими очами
  Нас сводила бешено с ума...

И мы шли, гонимые мечтами,
  В темноту таинственных аллей.
Я не думал, что же станет с нами?
  Лишь бы встретиться с тобой скорей!

Это лето влажными губами
  Нам шептало грешные слова...
Как пылали чувства между нами!
  Как кружилась страстно голова!

Огоньки сквозь сумерки мерцали.
  И мигал над бухтою маяк.
Не смотри печальными глазами,
  Ничего не сбудется,  чудак!

Ты смахнёшь вмиг грёзы на рассвете
  Ты забудешь всё,  как дивный сон:
Эту лунную дорожку,  этот ветер...
  И ту девушку, в которую влюблён.


Иллюстрация - Лаковая миниатюра Светлана Беловодова "Ночь".


Рецензии
Романтическая ночь
Гонит все сомненья прочь,
Обещая наслажденье,
При наличии везенья:))
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   22.06.2019 11:55     Заявить о нарушении
Вы мне сегодня, Слава, посылаете чудесные экспромты!!! СПАСИБО!!! С теплом и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   22.06.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.