Корову доят, да не те...

Земле невмочь сопротивляться,
Дрожит измученная плоть...
С ней продолжают "забавляться" 
Ей властны брюхо распороть!

И рвут из матери-землицы
Добро...нечистыми руками.
И нефть скользит рекой-сторицей.
И лес везут...по задворами!

На пьедестале вор представлен.
Молись, тщедушный род людской!
Великолепием раздавлен
Барак для челяди простой...

Снимает сливки и кайфует,
Дворцы имеет, пароходы!
Он в сладострастии жирует,
Добро он слямзил у народа...

По бездорожью бродит горе.
Корову доят...Да не те!
Кому-то по колено - море,
А где-то плохо сироте...

Ребром истёршейся монеты
Порвётся пусть ворА мошна!
И канет злато в реку-Лету,
Пусть поглотИт его она!

Во тьме сегодня правда стонет,
Бороться со враньём  устала...
А жизнь свою всё ж  похоронят
Те, кто сейчас на пьедесталах.







 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.