без тебя я продолжаю по теченью плыть

без тебя я продолжаю по теченью плыть,
иногда не понимаю, как мне быть,
иногда не представляю, как же жить,
потому что вновь теряю - не доплыть..

без тебя я продолжаю трезво понимать,
как же очень важно важных не терять,
как в своих же снах да нужно воскрешать,
чтобы в мире жить с собой, не отдалять..

без тебя я принимаю суть теперь свою,
что давно уже стою на грани, на краю,
только ж далее не отдаляю, бережно храню,
чтобы лишь не потерять все то, что так люблю..

r810220


Рецензии