Тишина стоит в Инете

Тишина стоит в Инете -
Нету связи вот беда
Что написано в билете...
Сам штампуешь, как всегда!

А потом, ура! Явилась!
Радость, просто не могла...
Солнце с счастьем укатились...
В неизвестные брега

Я повинен и не понят
Все летаю в облаках
Серым волком ли завою
И потом сгребаю прах

Крах желаемой надежды
Прах земного бытия
Как черны и безнадежны
Дни в которых нет тебя

Как без мудрости? В незнаньи?
Даже в сердце я с клеймом!
Может личного вниманья?
Вдруг душою запоем!

Сердце ноет, в венах стужа
Жизнь бежит на раскоряк
Может просто, с грязью лужа?
Как понять? Где, что и как?


Рецензии