Шепчу тебе слова... Петербургу

Шепчу тебе слова.. лишь вмиг наступит утро
И матушка Москва проснётся,  запоет
Но я хочу к тебе ...и голос Петербурга
Опять к себе зовёт, опять с собой зовёт

Прозрачная Нева меня не раз спасала
Привычная Москва вросла в меня сполна..
Я соберу себя и выйду у вокзала
Я от себя ушла и вновь к себе пришла

Я заберу всю тишь себе и эти воды..
И добрые мосты и старые дома
Приеду в город твой и вновь вздохну свободно
Прости, моя Москва... поехали со мной?

Я важное тебе опять не так сказала
Я важное тебе так долго берегла
Я вновь люблю тебя... Как прежде у вокзала
Я пророню слова и улетят слова

И улетят слова как две огромных птицы
И затрепещут ввысь и улетят вдруг ввысь
И я опять уйду, чтоб снова возвратиться
И ты меня дождись, пожалуйста, дождись ...

07.06.19.


Рецензии