Елка в углу распушила иголки

Ночь за окном, спят игрушки на полке,
Елка в углу распушила иголки.
Клоун забавный у самой макушки,
Шарики, дождик, цветные хлопушки,
Лампочки светят, тени бросают,
Вспыхнут, и медленно угасают,
Ловят игрушки боками их свет,
Прячутся…то они есть, а то нет.
В ветках колючих сказки плутают,
Детям ночами в сны залетают,
Часики тикают, время идет.
В двери тихонько стучит Новый год!


Рецензии