Скажи ты кем пришла сюда

В распределении труда,
Скажи ты кем пришла сюда,
Женой начальника, прораба,
Или колхозная ты баба,

И тракторист и силой дюж,
Тебе сгодится только муж,
И сколь детишек заказала,
Душой судьбу когда гадала,

И кем они по жизни тут,
Судьбу условную пройдут,
Не ври, что не было заказа,
Какая не возьмет проказа,

По жизни с кем хотела жить,
Кого любить, по ком тужить,
Во сколько дом или квартира,
И пол мозаичный, сортира,

..


Рецензии