Серебряный и Золотой свет

День,одиночным чувством обесточен,
Тоскует Золотое Солнце очень-очень.
И капли монотонного дождя,
По нервам,ежедневно -не щадя.

Лишь доступ к сердцу,разуму и телу-
Стихи откроют.Чувства под прицелом,
По компасу души,к тебе идут,
И ночью,огонь рифмой разведут.

Луна,светом Серебряным коснётся,
Душа моя-стихами расстегнётся.
И строчки о любви -до зорь рубиновых,
Летят сквозь ночь к тебе, в словах малиновых.

Чтобы Джокондой,Луна Солнцу улыбалась,
И днем и ночью-это чувство разгоралось.
Серебряный и Золотой чтоб видеть свет-
Стих о любви,подарит к Встречам пусть билет.


Рецензии