Малиновая радость

            
      
    ПОД   МАЛИНОЙ  СПРЯТАЛАСЬ - СИЖУ.
    МНОГО  КРАСНЫХ   ЯГОД   НАХОЖУ !
    Я  ГУБАМИ  НЕЖНО  К НИМ  ПРИЛЬНУ -
    ЯРКО  ИХ  ПОДКРАШУ -  "ПОДВЕДУ" !   

    НАД  МАЛИНОЙ  ВОРОБЬИ  КРУЖАТ..
    РЯДОМ   БЕЛОБОКИЕ   БУЗЯТ...
    СОЛОВЬЯ  СПУГНУЛИ  -  НЕ  ПОЁТ.
    НА БЕРЁЗУ  СЕЛ - ПОДРУГУ  ЖДЁТ...

    НАБЕРУ   МАЛИНЫ  В  КОРЗИНКУ.
    ПРИГЛАШУ   ШУРИКА  И  ВИКУ -
    ПУСТЬ  ПОЛАКОМЯТСЯ  ЯГОДОЙ .
    ЖДУ  МИЛОГО  - ВЫГЛЯДЫВАЮ...

    С НАЛИВКОЙ  МАЛИНОВОЙ  ВСТРЕЧУ.
    ПОД  ГИТАРУ  СПОЁМ  ПРО  РЕЧКУ.
    ХОРОШО С МАЛИНОЙ  КАЖДЫЙ ГОД -
    ЗАГОТОВИТЬ  ПОБОЛЬШЕ  НАДО  ВПРОК.
         05.06 19г.ОЛЬГА КОГДОВА...


Рецензии