Простите за нецензуру...

Девочка с короной на башке...
Верила, что станет королевой...
И кота, в дырявом, но мешке...
Выбрала, шагнув себе "налево"...

Шаг, другой... И затянула тина...
Девочке бы выбраться... Но как?..
Тянет все сильней её трясина...
А кто видит это, тот - "мудак")..

Девочке не весело живется...
Ей хотелось плыть по облакам...
Но с короной вовсе не плывётся...
- Как же вам не стыдно, "мудакам"?..

Вы бы помогли и подтолкнули...
Дали бы бриллиант, а не совет...
Вот и завралась я... Ну а "х*ли"...
КОТ то есть... Вот счастья только нет...


Рецензии