я не скажу

я не скажу тебе привет
с тобой пока мы не встречались
ты не услышишь голос мой
любовь у нас не начиналась

с тобой совсем мы не знакомы
не будет встреч, не будет грёз
и только ветер за окном
мне весточку о ней доставит

да дождь весенний озорной
при свете утреннего солнца
улыбку спустит с высоты
с лица на облаке летящего

мы познакомимся с тобой
во сне ты мне приснишься
наша встреча под дождём
когда – то и случится


Рецензии