Сентябрь на дворе стоял

Сентябрь на дворе стоял.
Подаренный букет завял.
На ветках листья пожелтели,
На год еще мы повзрослели.
А за окном бродила ночь,
Гнала печали мои прочь.
По телу пробегала дрожь,
Меня сломала твоя ложь.


Рецензии