Эхо на прочитанное 34

Дарована возможность жить, дышать,
Брать и дарить. Вне всяческих сомнений
Тот дар бесценен. Как же не любить
Всё то, что есть. Цепочкою видений

Моменты жизни. Взяты под прицел
Моей судьбой, дарованною свыше.
День каждый - испытанье на предел
Возможностей. В тени траву колышет

Бродяга ветер. В воздухе сплелись
Все звуки жизни с райской тишиною...
Но кажется порой, - (судьба, не злись,) -
Что чудо происходит не со мною.

07.06.2019


Рецензии