Разудалая Матрена

Хороша и хлебосольна!
И икрой, и молоком!
Грудь полощется в стакане
 Угощает первачком!

Ба, о перчике забыли!
Не к столу, а прям в постель!
Жеребцы уже заныли
 Предвкушая сей бордель

На сосцах икра искрится
 Сало падает на хлеб
 Огурец - охальник снится
 Целомудрий снят обет!

Разудалая Матрена
 От чего так хороша
 Восседает, как матрона
 В хоровод опять пошла


Рецензии