Снежинки звёздные порхают, собою ели заснежив

Снежинки звёздные порхают
Собою ели заснежив
И легковесно так летают
В красивом танце закружив
Они летают, сердце тает
От той несбыточной мечты
Где солнце в небе расцветает
Птицы поют
И где есть ты
Белое кружево накроет
Застывшей массой ледяной
Как снежный поцелуй покроет
Сердце ажурной пеленой


Рецензии
До чего ж красиво ,нежно, мило.
Ты сюжет изобразила.С уважением.

Забина   07.06.2019 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Забина.

Анжелика Вавилова   07.06.2019 07:03   Заявить о нарушении