мне снова хочется тебя вновь возвращать

_мне снова хочется тебя вновь возвращать
сюда, к себе, хотя реальность знаю,
что днями жизнь все дальше отдаляет,-
от безысходности всего лишь хочется кричать.
_мне снова хочется тебя касаться, как тогда,
чтоб чувствовать тепло неугомонно,
мне в этой пустоте все монотонно,-
нас разделяют ведь миры теперь, не города.
_мне снова хочется себе самой понять,
что доброта - она всегда везде реальна,
так почему же все сейчас идет обманом,
когда приходится душе родного вновь терять.

r810220


Рецензии