Я знаю тайны

Я знаю тайны
но сказать об этом
наверное уже
и не смогу
невидимого больше
в том что знаю
чем милого
понятного простого
и что-то есть
от сказки иногда
в которой
происходят чудеса
но только их
никто не замечает
в огромном мире
сложном и чужом
и думает
плывут в нем облака
растет трава
и зеленеют листья
бывает осень
снежная зима
весна приходит снова
молодая
но нет чудесного
того о чем мечталось
но что увы
не встретишь никогда.


Рецензии