Пушкину 1. Пушкинской строфой

1
 "Перед избушкой две рябины",
А на рябинах - воробьи
 Меня сегодня пробудили
 Своею трелью, сорванцы.
И я, не выспавшись, как встала,
Об этом Конкурсе узнала,
И вот решила написать
 Строфою Пушкинской в тетрадь:
Что я читая его строки -
Совсем забыла про печаль:
Что могут дивно вдохновлять
 Поэмы Пушкинской потоки,
И оживлять, и возрождать,
И сон с мечтою восполнять!


Рецензии
Замечательно написано!!!
Браво!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   21.03.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.