Колбасное сашими

Раз нет тунца, нет сёмги и угря,
Нашёл я братцы для себя решение,
Не унывать впадая в ступор зря,
И для желудка сделать утешение,
Придумал блюдо всё из колбасы,
И обозвал колбасное сашими,
И сразу стали жирными усы,
Да и бока округлыми, большими,
Теперь не нужно рыбу добывать,
Платить по тысяче за каждый килограмм,
Рецепт доступный не могу скрывать,
И каждому легко его отдам!


Рецензии