Любви твоей я век готова ждать

Я просто рядом быть хочу,
Но о любви своей молчу.
Люблю тебя я без причины!
Непредсказуемы так мужчины.
В любовь я веры не теряю,
Судьбу свою ей доверяю.
Когда-нибудь мы вместе будем,
Плохое всё с тобой забудем.
Любви твоей я век готова ждать,
На света край за ней бежать.


Рецензии